...

У меня вообще нет прав и не когда их небыло. Машина на меня все документы в порядке, я ни чего не нарушил, был трезвый. Машину забрали на штраф стоянку. Вот в понедельник сказали прийти на комиссию

Новый регламент ГИБДД вступил в силу. Эксперты о том, стоит ли его бояться

Ну а сами инспектора ДПС данными фразами не руководствуются. Водитель помни" - Нарушил - Докажи! Карта Сбербанка :

В нем примут участие более 10 нарядов дорожно-патрульной службы. Сотрудники Как легко стать педофилом в России, или почему я боюсь детей .

Главное правило — при виде поднятого жезла всегда нужно останавливаться. Иначе получается, что вы скрываетесь. Все равно догонят и остановят, — не на этом посту, так на следующем. Зачем вам лишние проблемы? Если вас остановил сотрудник ГИБДД, — за дело или просто потому, что вы показались ему подозрительной личностью, — в любом случае нужно вести себя уверенно, но без хамства.

Первым делом страж порядка должен назвать причину остановки вашей машины и представиться. Если свои должность, звание и фамилию он назвал неразборчивой скороговоркой, попросите повторить. Убедитесь, что у сотрудника ДПС есть нагрудный знак. Если такового нет, поинтересуйтесь, почему. Впрочем, так же, как и водитель — если вас остановили, вы должны предъявить водительские права и документы на машину.

Причем отдавать все это вы должны инспектору в руки, а не просто показать в развернутом виде. Вот перечень документов, которые вправе потребовать у водителя сотрудник ДПС: Документы водителя - водительское удостоверение либо временное разрешение ; - свидетельство о регистрации транспортного средства; - паспорт все-таки инспектор ГИБДД — тоже полицейский - Водители, занимающиеся коммерческими перевозками, должны предъявить путевой лист, документы на груз и лицензионную карточку.

И все этот врожденный страх русского человека перед формой, погонами и чиновничьим кабинетом. Произошло все как по шаблону. Догнала патрульная машина и велела прижаться.

Знаете, что хочу сказать ! Вот неосознанно так боюсь сотрудников ДПС:)) боюсь, не из-за того, что нарушаю. Вот даже если останавливают просто.

Отношение к дпс и прочее. Нахрен их чистить, камеры их не видят, договорится за р можно и т. Я же один раз попав за номер под стеклом на р, мне повезло, хуже лишение на 6мес. И на своей и на служебной я обычно протираю номера по мере их загрязнения. Может пронесет, может нет, во время снегопада пофиг, ну тут уже не я виноват, а погода и комунальщики. Не уж то камеры реально не смогут прочитать грязный номер? Выделенка и соблюдения знаков. Да я стал очень внимателен к знакам, не известно есть план нет плана.

Скоростной режим, щас шустро ездить не где везде камеры, так что макс 80 по городу, это кайф, средняя скорость по Москве с учетом пробок 30 Машины ДПС если стоит на обочине, то подъезжая к ней немного пугаешься, а вдруг остановит и пофиг что пролестнет доки, время отнимет.

ДПС Гаишник водителю Я боюсь что вы мне что-то подкинете

Некоторые положения документа вызвали недовольство среди правозащитников. Почему водителям не стоит бояться перемен. Нужно ли изучать административный регламент водителю?

Я боюсь. Сейчас они еще пистолет достанут, пристрелят — и что Наручники он уже достал, — эмоционально говорил водитель.

Некоторые положения документа вызвали недовольство среди правозащитников. Портал Москва 24 разбирался, почему водителям не стоит бояться перемен. Административный регламент — это внутренний приказ МВД. По сути, инструкция для инспекторов, как вести себя с водителями. Если вы гражданский человек, вы совершенно не обязаны его знать, объясняет председатель Всероссийского общества автомобилистов ВОА Валерий Солдунов.

С ним согласен автомобильный эксперт Игорь Моржаретто: Но учить его наизусть совершенно не нужно".

ГИБДД: Водителям не запрещается снимать на видео действия сотрудников ДПС

Видимо по привычке со времен бесправной езды. Потом прошло, главное самому себе понять, что это такие же люди как и все, просто немного больше падкие на деньги. Также как и с батюшками, раньше не знал вообще о чем с ними можно общаться. Потом, работая в перевозках пассажиров, часто встречал"представителей веры" и, оказалось, что они тоже такие как мы.

Я думал, что напрасно затеял Это чистое недоразумение, отвлёкся, но СОТРУДНИК ДПС (убирает алкотестер). боюсь, что конфликт глубже.

Как не разозлить человека с полосатым жезлом мы спросили у командира отдельной роты, который согласился на откровенный разговор. Станислав уже 12 лет ловит нарушителей на улицах Петербурга. Этот человек испортил вам жизнь. Все, абсолютно все госавтоинспекторы приходят в ярость от того, что кто-то им тычет телефоном в лицо. Даже если это делает не сам водитель, а его друг — пассажир.

Я вам точно скажу, что одним предупреждением такой человек не отделается.

Остановили без прав

Любите быстро ездить и регулярно нарушаете Правила дорожного движения? Вот что им нужно! Ваши деньги и испорченные Вам нервы!

Я боюсь! – честно призналась Лиза. – Ну а я чем помогу – Отвезите меня в Я еду в Мишкино, это в другой стороне! Я не ДПС, я другое ведомство!.

ДПС факты Права Авто Остановка Проверка За рулем длиннопост Основной документ, где прописаны права и обязанности инспектора ДПС, — административный регламент МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. Но инспекторы с легкостью могут остановить вас в любом месте! Ушлые пользуются тем, что в регламенте пункт 63 , где прописаны все основания для остановки транспортного средства, есть несколько лазеек.

Одни полицейские, к примеру, ссылаются на выдуманное сообщение другого участника дорожного движения о нарушении ПДД. Инспектор останавливает ваш автомобиль и говорит о поступившем сигнале. Дескать, автомобиль, похожий на ваш, выехал на встречку. Посмотрит такой инспектор документы, поводит носом на предмет запаха алкоголя, и, если не к чему придраться, отпустит.

Другие говорят о неких спецоперациях. Вообще, такие спецмероприятия могут проводиться только на основании приказа начальника управления ГИБДД. Для останавливаемых машин огораживается площадка при помощи специальных конусов. Попытка ознакомиться с этим документом ни к чему не приведет. В регламенте нет прямого указания на то, чтобы инспектор показывал такие приказы водителям. Не предоставят вам никакой информации и по телефону, если вы решите позвонить в дежурную часть отдела ГАИ.

Общение с инспектором можно снимать на фото- или видеокамеру — правда.

7 лет за рулем... До паники боюсь сотрудников ДПС.

Меня зовут Николай мне 27 лет. У меня такая ситуация уже на протяжение 6 лет меня мучает чувство страха ,а последние года 1. Меня уже жена не понимает орет на меня, что я от своих родителей не на шаг. Доехав до места я лег отдыхать утром проснулся , как будто и ничего не было весь отдых ходил и нечего не чувствовал мы отдыхали где то 5 дней.

Когда пришло время ехать я как ни в чем не бывало сел за руль, но проехав км у меня опять повторяется эта история я мне стало как хреново как будто в какой то прострации выхожу из машины опять как земля из под ног отец сел за руль и так ехал до Москвы я пару раз попробывал на этой поездке сесть за руль но у меня еще к этому и заложило правая часть головы так и не смог рулить.

Приехав домой я пять отдохнул утром проснулся голова немного заложена но терпима.

В данном случае сотрудник ДПС является представителем заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, смотрит.

Дпс гаишник водителю я боюсь что вы мне подкинете видео смотреть онлайн Смотреть видео онлайн: Типичный пример, того, что любимые фразы инспекторов ДПС и приближенных к ним: Ну а сами инспектора ДПС данными фразами не руководствуются. Карта Сбербанка : Дпс гаишник водителю я боюсь что вы мне подкинете Метки:

ДПС Гаишник водителю Я боюсь что вы мне что-то подкинете

Я вот да и этот страх для меня страшнее смерти - я аж цепенею, душа уходит в пятки. Сегодня меня один сотрудник остановил. Когда он палкой показывает на меня и просит остановиться - в животе что-то сжимается. Представился - когда он говорит звание и имя - я уж чуть ли ни в обморок падаю. Попросил права и документы на машину.

Новая форма ДПС Казахстана Казахстан, Сотрудники ДПС, Новая . то я боюсь удавлюсь от смеха если остановят светящейся рукой.

Лучше записать ФИО, звание и номер нагрудного знака остановившего вас сотрудника. При этом должна быть озвучена причина остановки. То, что вы должны предоставить свою машину и документы к осмотру, это, вне всякого сомнения. Должна быть установлена визуальная причина административного правонарушения, предусмотренная статьями 8. При осуществлении надзора за дорожным движением, основаниями для остановки транспортных средств является: Вот основные три данных пункта, при несоблюдении которых сотрудник ГИБДД имеет все основания остановить вас и потребовать либо их устранения, либо прибегнет к другим приёмам задержания вашего автотранспортного средства до выяснения и разрешения проблем и устранения неисправностей которые он установил.

Поэтому и относится мы к нему должны с равным уважением, поскольку остановил он нас не для того чтобы просто оштрафовать, а в большей степени чтобы, возможно, предотвратить опасность, которая вследствие вышеперечисленных пунктов может возникнуть на дороге! Кроме того, следует следить за изменениями, вносимыми в ПДД — : Как быстро избавиться от царапин на машине Добавить свою рекламу Защитить автомобиль от грязи поможет жидкое стекло Добавить свою рекламу 3 в 1:

Инспектора ГИБДД бояться — на дорогу не выезжать

Советы из книги челябинца Юрия Панченко помогают автолюбителям отстоять свои права на дороге Автор: Сейчас его водительский опыт - четверть века. Нередко оказывалось, что наказали незаслуженно. Составлял для себя рекомендации на будущее, а между делом выкладывал на автофорумы.

Может, он конечно там ничего и не покажет, но я боюсь. Возьмите то Сотрудник ДПС несколько раз предупреждал его об уголовной.

Фото от здесь Никогда не была трусихой, с детства могла дать фору любому пацану в отважности и бесшабашности своих поступков. Да, что там, одно время даже была неким главарем-авторитетом группы девоченок. Я и сейчас ещё ого-ого, а вот как только вижу сотрудника ДПС, начинают поджилки трястись. Нет, руки не дрожат, а голос подводит, выдает мое внутреннее"мандраже". Я конечно водитель добропорядочный, но не без недостатков и косяков.

Хулиганю в основном по невнимательности, да и то по мелочи в основном.

Думаете я вас боюсь, нет смело нарушаю. УМВД России Подольск.